Oggi vi voglio proporre una presentazione originale per la classica polenta con pomodoro e formaggio un piatto economico e buonissimo che assume un aspetto diverso e piacevolmente insolito, un modo per iniziare la settimana con creatività.
500 gr. polenta
2 litri d'acqua
sale q.b.
2 barattoli di pomodori in succo di pomodoro Valgrì
cipolla q.b.
olio extra vergine d'oliva
1 confezione di fettine Inalpi Emmental
Cuocere la polenta per 40 minuti in acqua bollente già salata, quando e pronta con un cucchiaio mettetela in una pirofila di vetro quadrata e lasciate raffreddare
In una padella soffriggere cipolla con un filo d'olio d'oliva extravergine, quando risulta dorata aggiungere i pomodori in succo di pomodoro Valgrì un pochino di sale e cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa
Cuocere la polenta per 40 minuti in acqua bollente già salata, quando e pronta con un cucchiaio mettetela in una pirofila di vetro quadrata e lasciate raffreddare
In una padella soffriggere cipolla con un filo d'olio d'oliva extravergine, quando risulta dorata aggiungere i pomodori in succo di pomodoro Valgrì un pochino di sale e cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa
Capovolgete la pirofila sul tagliere e con un ring triangolare create le formine, con il coltello fate dei tagli Servite la polenta a temperatura ambiente con triangolini di fettine Inalpi Emmental e il sugo di pomodorini

8 comments
Polenta e formaggio tutta la vita. Squisita proposta!!
RispondiEliminaeppure io un giretto sotto al grill glielo farei fare, è molto golosa la polenta così!
RispondiEliminaE che presentazione! Baci
RispondiEliminaUna bontà. Ely
RispondiEliminaottimo, e la presentazione è stupenda!
RispondiEliminaClelia
Sarà buonissima!
RispondiEliminache ricetta ottima!!!!!sembra buona buona!!!>_<
RispondiEliminache bontà!!
RispondiEliminati seguo molto volentieri.. se ti fa piacere seguimi anche tu :) ti ringrazio!! http://passionecosmeticireview.wordpress.com/