06 marzo 2013

Bignè con mortadella

Oggi vi mostro un'antipasto davvero buonissimo perché ricco di squisita mortadella Felsineo che gli dona quel gusto in più e che soprattutto sorprenderà i vostri cari, poi ho pensato di preparare una buonissima spaghetti alla carbonara che completerà il mio pranzo a prova di golosoni!!!
Bignè con mortadella
Ingredienti
1 confezione bignè già pronti (circa 3 a persona)
200 gr. di mortadella Felsineo
300 gr. ricotta
100 gr. Asiago stagionato dop
pepe nero q.b.
1/2 bicchiere di latte (se necessario)
sale q.b.
lattuga romana lavata 
Tritate molto finemente la mortadella Felsineo e unire la ricotta e l'Asiago stagionato dop  grattugiato aggiungete se necessario il latte per amalgamare meglio e mescolate in modo da creare una crema compatta, aggiungere un pochino di sale e il pepe
Tagliate la calotta ai bigne e riponeteli su una placca da forno e riscaldateli per qualche minuto in forno, riempiteli con la crema densa e quindi richiudeteli e disponeteli su un letto di lattuga con cubetti di mortadella Felsineo
Hanno contribuito a questa ricetta Felsineo e Asiago dop con questo prodotto

15 commenti :

  1. Ciao, eccomi anch'io ti seguo, buona giornata

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  2. mmmhhh che bontà anche a quest'ora ne mangerei uno!!! ciaooooo

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  3. mmm che stuzzichino...molto molto invitante... e poi il profumo della mortadella quando hai fame..oddio mi fà andare via la vista! ahahah
    buona giornata!

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  4. con la mortadella buonissimi buona giornata

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  5. ciao, mamma mia che fame che mi hai messo!!!
    SLURP
    c'è un premio per te sul mio blog!
    http://maggie-make-up.blogspot.it/2013/03/premi-premi-premima-quanti-sono.html

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  6. Adoro quest tua ricetta.. complimenti

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  7. mmmhh mi ispira tanto questa crema di mortadella...e potrei sfrutarla anche nei miei rotolini di pane bianco per tramezzini.. grazie per l'idea.. sicuramente la sfrutterò alla prima occasione
    Angela

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  8. Buono..
    Sono mesi che ho abilito il solito cotto e al suo posto preferisco la mortadella.
    Grazie della ricetta..
    Ottimo spunto che userò per un antipasto
    Mary

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  9. Ma che idea insolita... :)
    Sembra però gustosa.. complimenti :)

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  10. bellissimi e squisiti appena posso li provo :9
    Rosalba

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  11. che gola mi fanno questi bignè!! Un abbraccio SILVIA

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  12. Già che è quasi ora di pranzo....
    Adoro brioches e bignè salati *.* in genere li spumo con mousse di prosciutto, ma proverò anche questa variante!
    E poi m'è parso di leggere carbonara. Ahhhhhhhhh.... *.*

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  13. Devono essere deliziosi, oltre che belli da vedere, con questo colore rosa della mortadella. Grazie li provo.

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  14. che idea sfiziosa!!!
    saranno buonissime...

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