Pollo con olive e ciliegino

scritto da Rosa Forino - aprile 30, 2012

Niente ponte del primo maggio per me,  ma un pò di riposo sicuramente...
Quindi un piatto veloce pollo con olive e ciliegino e poi subito un pò di relax  ;-)
Buon primo maggio a tutte voi!!!

Pollo con olive e ciliegino
Ingredienti
500gr. petti di pollo
1 barattolo di preparato bruschetta olive e ciliegino 
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio d'oliva extravergine q.b
sale q.b.
olive nere e verdi per decorazione

Preparazione
Soffriggere in padella con un filo d'olio d'oliva extravergine la cipolla aggiungere il petto di pollo e lasciare imbiondire da entrambi i lati, salare e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco, quando il vino sarà evaporato aggiungere il preparato per  bruschetta olive e ciliegino e lasciare per qualche minuto rigirando bene da entrambi i lati
Servire ben caldo con olive nere e verdi come decorazione

  • Condividi:

Ti potrebbe piacere anche

3 comments